Hallen SM vom 19. und 20.02.2022

[Text Daniela Rutishauser] Fünf Athleten konnten sich für die Nachwuchs Hallen SM qualifizieren.

In der Kategorie U16 war Jerome Berger im Hochsprung am Start. Mit einer Höhe von 1.70m, und somit derselben Höhe wie die zwei Zweitplatzierten, belegte er den sehr guten 4. Platz.

Bei den U18 für Bischofszell am Start, waren Livio Maly, Claudio Monaco und Miguel Forster. Livio mit einer neuen PB im Hoch mit 1.80m landete auf dem 6. Platz. Für Claudio reichte es im 1000m Lauf trotz neuer Hallen PB (2:49:20) leider nicht für den Finallauf. Miguel trat gleich in vier Kategorien an, belegte im Hochsprung den 7. Platz mit 1.75m, im Weitsprung mit neuer PB von 6.55m den 6. Rang, bei 60m Hürden reichte es für den Finaleinzug und mit 8.66 ebenfalls für den 6. Platz und im Kugelstossen mit 14.09m und dem 3. Rang sogar für eine Medaille.

Aus der Kategorie U20 trat Luca Maly im 60m Hürdenlauf an und konnte sich ebenfalls über eine neue PB von 8.75 freuen, was leider nicht für den Finaleinzug reichte.

Herzliche Gratulation zu euren starken Leistungen!